Menù diabetici vegetali - zuppa di autunno
Ingredienti:
-100 ml di olio
-Due carote
-Una cipolla
-Porro 500 g
-Sale
-Prezzemolo verde
-Tre patate
-Crostini
Cucina: Sbucciare il porro, lavarlo accuratamente e tagliatela a pezzi lunghi 1 cm. Grattugiate le carote e la cipolla. Scaldare con il porro, in poco olio. Quando sono morbidi, aggiungere 2 litri e mezzo d'acqua, sale e patate, a forma di cubo. Si può servire con crostini di pane e prezzemolo verde.
Uovo pianta diabetico menu - palle pianta uovo
Ingredienti:
-piante di uovo 1 kg
-150 g cipolla
-100 g da una pagnotta di pane
-2 uova
-200 ml di olio
-10 g di farina
-Sale
-Pepe
Cucina: Affettare le piante di uovo, li cappotto con farina e friggerle su entrambi i lati! Quando essi rinfrescarsi, tritateli e aggiungere la cipolla riscaldata, senza alcun grasso, le uova, il pepe e il nucleo di pane. Mescolare il tutto e fare piccole palline fuori della miscela e friggerle in olio.
Menù diabetici funghi - funghi cucinati in salsa bianca
Ingredienti:
-funghi 1 kg
-2 cipolle
-2 pomodori
-2 cucchiai di farina
-Burro (molto poco)
-Sale
Cucina: Selezionare piccoli funghi, pulirli e strappare loro code e quindi lessateli con un po' di sale. Separatamente, leggermente soffriggere la farina nel burro e versare su di esso una piccola spremuta, in cui i funghi hanno sono state bollite. Lasciate bollire lentamente, fino a quando la salsa diventa abbastanza coerenza. Poi mescolare i funghi, aggiungere sale e pepe a piacere e far bollire insieme per un po', fino a quando essi bolla. Si può mangiare molto caldo, con salsa di farina di mais.
Menu di pesce diabetico - marinata di pesce
Ingredienti:
-1 kg di pesce
-100 g di farina
-2 foglie di alloro
-aceto 2 cucchiai
-100 ml di olio
-olive 12
Cucina: Pulire il pesce e la fetta, poi diffondere sale e pepe su di esso e asciugarla e dopo che ricoprirlo con farina e friggere esso. In questo grasso rimanente (sciacquati e scolati) si diffuse un cucchiaino di farina, poi versate acqua, aggiungere le foglie di alloro, le olive, alcuni pepe fagioli e aceto di gusto. Aggiungere le fette di pesce e far bollire per un po'. Si può mangiare quando ottiene cool.
Se non avete abbastanza immaginazione al fine di creare i proprio menu di diabete, ci sono un sacco di loro sul web o in riviste di specialità. Tutto quello che dovete fare è cucinare e goderne.